Ajouter le lien vers Assyst Immobilier à vos favoris d'Internet

Top  Previous  Next

Vos favoris d'Internet représentent les liens les plus fréquents que vous utilisez et auxquels vous souhaitez accéder rapidement.

L'ajout du lien vers Assyst Immobilier à vos favoris d'Internet vous permet d'accéder à Assyst Immobilier sans entrer l'adresse URL dans votre fenêtre de Internet Explorer puisqu'elle est déjà mémorisée.

Ajouter le lien vers Assyst Immobilier à vos favoris d'Internet Explorer
1.Lancez Internet Explorer en double-cliquant sur l'icône de l'application sur votre bureau. La fenêtre de Internet Explorer s'affiche.
2.Dans la section Adresse, entrez l'adresse de l'application Assyst Immobilier : https://acces.assystimmobilier.com/pfi
3.Enfoncez la touche Enter du clavier ou cliquez sur le bouton Atteindre à droite du champ Adresse. La page de connexion d'Assyst Immobilier s'affiche dans la fenêtre de Internet Explorer.
4.Internet 11 : cliquez avec le bouton droit de la souris dans la page Web et choisissez l’option Ajouter aux Favoris…  dans le menu déroulant ou cliquez sur l’icône Ajouter aux Favoris.

La fenêtre Ajouter un Favoris s'affiche. Le nom de l'application TELUS - Assyst Immobilier apparaît dans le champ Nom.

5.Cliquez sur le bouton Ajouter pour confirmer l'ajout du lien vers Assyst Immobilier dans vos favoris. L’adresse du site d'Assyst Immobilier est maintenant disponible dans votre liste de favoris.

Chaque fois que vous voudrez accéder à Assyst Immobilier, vous n’aurez qu’à aller dans vos favoris (menu Afficher vos favoris) et cliquer sur ce lien.