Ajouter un raccourci vers Assyst Immobilier sur votre bureau

Top  Previous  Next

Votre bureau Windows représente l'espace sur lequel vous voyez s'afficher les icônes des applications auxquelles vous souhaitez accéder le plus souvent et rapidement. En double-cliquant sur un icône de votre bureau, vous lancez immédiatement l'exécution de l'application associée à l'icône.

L'ajout du raccourci vers Assyst Immobilier sur votre bureau Windows vous permet d'avoir accès rapidement à l'icône d'Assyst Immobilier pour lancer l'application.

Ajouter le raccourci d'Assyst Immobilier sur votre bureau Windows
1.Lancez Internet Explorer en double-cliquant sur l'icône de l'application sur votre bureau. La fenêtre de Internet Explorer s'affiche.
2.Dans la section Adresse, entrez l'adresse de l'application Assyst Immobilier : https://acces.assystimmobilier.com/pfi
3.Enfoncez la touche Entrée du clavier ou cliquez sur le bouton Atteindre à droite du champ Adresse. La page de connexion d'Assyst Immobilier s'affiche dans la fenêtre de Internet Explorer.
4.Internet 11 : cliquez avec le bouton droit de la souris dans la page Web et choisissez l’option Créer un raccourci dans le menu déroulant. La fenêtre de Internet Explorer pour la création du raccourci s'affiche.
5.Ciquez sur le bouton Oui.

Le raccourci vers Assyst Immobilier est ajouté à votre bureau Windows.

Chaque fois que vous voudrez accéder au site d'Assyst Immobilier, vous n’aurez qu’à double-cliquer sur l'icône de l'application pour afficher le site d'Assyst Immobilier dans la fenêtre de Internet Explorer.

image note     Fermez la fenêtre de Internet Explorer et minimiser toutes les autres fenêtres ouvertes pour voir votre bureau Windows.